Работаем для Вас
с 8.00 до 22.00

Подписка на новости


Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете согласие на обработку персональных данных

Новый индивидуальный проект дома из клееного бруса от компании IZBA De Luxe

06 февраля 2013 года

Индивидуальный проект большого одноэтажного дома с цокольным этажом «Дом с бассейном»  был разработан для спортсмена, с учетом специфики его стиля жизни.

Задачи на проектирование:

-Необходимо было органично вписать строение в существующий, сложный ландшафт участка с большим перепадом  высот.

-Сохранить существующие «вековые» деревья на участке.

-Разработать генплан участка с балансом территорий: расположение основного дома и объектов инфраструктуры (зоны отдыха, садово-огородной зоны, детской площадки).

Планировка дома сделана с учетом всех потребностей большой семьи. Вход в дом начинается с небольшого тамбура, через который вы попадаете в прихожую. Минуя холл, открывается прекрасный вид на центральное место дома – гостиную, совмещенную с кухней-столовой.  Единство между домом и участком создают панорамные окна, а высота потолков, которая в этой части дома достигает 6 метров, придает ощущение объема, легкости и свободы. По углам дома расположены три спальни, в хозяйской спальне расположен собственный гардероб и санузел.

На цокольном этаже расположена зона бассейна, площадь которой составляет 135 кв.м. Его длина- 25 м, а ширина — 6 м. 3 полноценные дорожки — Настоящий рай для любителей водных видов спорта!  Для того чтобы чередовать активные физические нагрузки с фазами релаксации на цокольном этаже оборудована сауна и душ.

Площадь гаража обусловлена большим парком транспортных средств и садового инвентаря для облуживания участка. В нем комфортно размещаются семейные машины, квадроцикл, снегоход и прочие технические средства. Для гостей этого дома предусмотрена большая крытая парковка.
Общая площадь цокольного этажа – 253,24 кв.м.

Общая площадь первого этажа – 222,78 кв.м.(с учетом террасы 374,38 кв.м.)

Общая площадь дома – 476,02 кв.м. (с учетом террасы 627,62 кв.м.)

 

проект одноэтажного дома из клееного бруса одноэтажный дом из клееного бруса

 

Все новости