Работаем для Вас с 8.00 до 22.00 +7 (499) 763-30-70
баннер

Производство дома из клееного бруса: причины


Намереваясь возвести в будущем собственный загородный домик, наверняка каждый клиент предполагает использование высококачественного строительного материала. Ведь только благодаря положительным качествам оного можно построить поистине добротное жилище, которое будет радовать не только прочностью и красотой, но и долговечностью использования.

Почему выбором многих стал клееный брус?

Совершенно неудивительно, что клееный брус с каждым годом приобретает все большую популярность, так как этот стройматериал действительно заслуживает того, чтобы быть выделенным среди того огромного числа предложений на рынке.
Последнее время он все чаще принимает участие в строительстве зданий самого различного назначения. Несомненно, из бруса многие возводят отменные жилища, о чем никто ни разу еще не пожалел. Да и не пожалеет. Ведь представленный материал обладает всеми теми особенностями и свойствами, которые позволяют возвести настоящий дом мечты.

И это вовсе не высокопарные обещания, которыми сыплют многие строительные компании. Ведь уникальность представленного стройматериала — доказанный факт. Поэтому большинство потенциальных клиентов заказывают именно производство строений из бруса, чтобы иметь возможность получить высшего качества жилище в крайне сжатые сроки.

Как влияет брус на производство домов?

Производство жилищ из бруса сейчас определенно пользуется спросом в нашей стране. Как-никак, а современные потребители желают получить как можно больше преимуществ от покупки или строительства своего жилища. И клееный брус может дать их сполна.
Как известно, представленный материал является идеальным для строительства, поскольку проектирование жилья позволяет в точности рассчитать количество необходимого материала. На заводе производителя изготавливается сам материал, после чего из него сразу формируют конструкционные элементы будущего дома. Тот факт, что на строительную площадку заказчика поставляют не сам строительный материал, а уже готовые части дома, дает возможность сэкономить время, которое будет потрачено на строительство (сбор конструкционных элементов дома), а также материальные средства.

Ведь дом из лиственницы не требует возведения массивного фундамента, поскольку несет небольшую нагрузку на основания грунта. При этом необходимость в тяжелой спецтехнике, привлечении достаточно большого числа рабочих отпадает. А это не может не сократить затраты на возведение жилья. По времени строительство дома из клееного бруса не займет более пары месяцев. И это можно назвать поистине удивительным фактом, так как большинство домов, которые возводят с использованием других материалов, требует куда больше времени на то, чтобы быть введенными в эксплуатацию.

Важно заметить, что заселение в дома представленного типа может проводиться сразу после завершения строительства, так как данный тип жилища не дает усадку. К тому же владелец дома может не утруждать себя мыслями по поводу отделки внутренних помещений, так как строительный материал имеет идеальную геометрическую форму, гладкую поверхность. Что уж говорить о несравнимой природной красоте дерева, которую наверняка никто не захочет закрывать отделочными материалами.
Поэтому выбор в пользу клееного бруса — это выбор в пользу качества, эстетической красоты, долговечной эксплуатации, а также всевозможных преимуществ, которые никак нельзя упустить. Выбор в пользу клееного бруса — это выбор в пользу будущего.

Все новости

Лицензии и дипломы