Работаем для Вас с 8.00 до 22.00 +7 (499) 763-30-70
Приглашаем на просмотр наших объектов
Записаться

Преимущества строительства дома из бруса кедра


Дома из кедра отличаются прочность, радуя своих обитателей теплом и уютом. Строительные материалы, изготовленные из этой породы дерева, характеризуются устойчивостью к разнице внешних и внутренних температур, хорошей влагостойкостью и сопротивляемостью к иссушению.

Надежность и уют

Дома из кедра отличаются прочность, радуя своих обитателей теплом и уютом. Строительные материалы, изготовленные из этой породы дерева, характеризуются устойчивостью к разнице внешних и внутренних температур, хорошей влагостойкостью и сопротивляемостью к иссушению. Дома из клееного бруса обладают отличными изолирующими свойствами благодаря особой структуре и расположению капилляров. В определенных условиях кедр способен превзойти по прочности камень, бетон и даже сталь. Ему не страшны жара и морозы. Особая надежность и величественность делают постройки из кедра по-настоящему престижными.

Эстетичность

Дом из древесины кедра выглядит естественно и гармонично. Текстура этого материала очень красива. Цветовая палитра кедра вмещает множество неповторимых оттенков – от золотисто-желтоватого до нежно-розового. На срезе бревна хорошо видны годовые слои с растушеванным переходом между ранней и более поздней древесиной. Эстетичность домов из кедра подчеркнет использование многовековых, исконно русских технологий строительства.

Экологичность

Одним из немаловажных преимуществ кедра как строительного материала является целый комплекс целебных свойств, которыми обладает его древесина. Наполняя пространство легким, еле ощутимым ароматом древесных смол, кедр способен дезинфицировать воздух в помещении. Благодаря такой особенности в доме всегда легко дышится. Он способствует избавлению от многих заболеваний и последствий стресса. Постоянное проживание в кедровом доме помогает поддерживать хорошее настроение, укрепляет общий тонус организма, позволяя бороться с расстройствами нервной системы. В таком доме Вы сможете забыть о бессоннице и аллергии. Кроме того, в доме из кедровой древесины не живут насекомые, в том числе надоедливые комары, не появляются бактерии и грибки.

Все новости

Лицензии и дипломы