Работаем для Вас с 8.00 до 22.00 +7 (499) 763-30-70
Приглашаем на просмотр наших объектов
Записаться

Преимущества домов из лиственницы


Дом из лиственницы – выбор тех, кто отдает предпочтение проверенным и надежным материалам. Вы можете быть уверены в том, что такое жилье прослужит Вам долгие годы. Лиственница прекрасно выдерживает воздействие воды, в том числе соленой.

Долговечная постройка

Дом из лиственницы – выбор тех, кто отдает предпочтение проверенным и надежным материалам. Вы можете быть уверены в том, что такое жилье прослужит Вам долгие годы. Лиственница прекрасно выдерживает воздействие воды, в том числе соленой. По показателям долговечности она находится между древесиной мягких хвойных (например, сосна) и твердых лиственных (например, дуб) пород. Сегодня известно множество построек из лиственницы, возраст которых насчитывает даже не десятилетия, а столетия. Среди них и стоящие на сваях из этой древесины дома Венеции.

Здоровая атмосфера

Лиственница способна создать для Вас и Ваших близких экологически чистое и здоровое жилье. В таком доме из клееного бруса под ключ естественным образом регулируется уровень влажности, что делает помещения максимально комфортными для проживания. В течение всего срока службы постройки древесина лиственницы выделяет полезные природные биологически активные вещества – фитонциды. Они оказывают благотворное воздействие на органы дыхания и нормализуют обменные процессы в организме. Благодаря наполненности воздуха фитонцидами Вы будете реже болеть простудными и вирусными заболеваниями.

Комфортная температура

Лиственница стоит выше сосны по показателям теплопроводности на 30 %. Другими словами, такая древесина аккумулирует большее количество тепла в доме. Благодаря этому качеству теплый воздух равномерно распределяется в течение дня, сохраняя комфортную температуру как зимой, так и летом.

Эстетичный внешний вид

Построенный из лиственницы дом, будет иметь спокойный, благородный вид благодаря красновато-рыжеватому оттенку древесины. При желании, ее можно легко затонировать. Четко выраженные и хорошо просматривающиеся годичные кольца придают поверхности материала оригинальную структуру, напоминающую красный дуб. Разнообразив фасад и интерьер различными резными элементами, Вы сможете придать Вашему жилью более выразительный и привлекательный вид.

Все новости

Лицензии и дипломы