Приглашаем на просмотр наших объектов
Записаться

Можно ли жить в доме из клееного бруса зимой?

В большинстве случаев, деревянные поверхности утепляют экологически чистым материалом, схожим по структуре с деревом – это способствует экономии финансов, затрачиваемых на строительство стен. Толщина дополнительного утепления рассчитывается в соответствии с климатическими условиями. Многие проекты домов и коттеджей (брус) изначально рассчитаны на проживание в зимний период.

Можно ли жить в доме из клееного бруса зимой?

В большинстве случаев, деревянные поверхности утепляют экологически чистым материалом, схожим по структуре с деревом – это способствует экономии финансов, затрачиваемых на строительство стен. Толщина дополнительного утепления рассчитывается в соответствии с климатическими условиями. Многие проекты домов и коттеджей (брус)изначально рассчитаны на проживание в зимний период.

Стены из натурального дерева прекрасно сохраняют тепло и влажность воздуха. Кстати, растопить и прогреть дом из дерева можно за несколько минут, даже если он всю зиму был законсервирован. Чтобы проделать то же самое со строением из кирпича, вам понадобятся несколько часов. То же самое касается бани из бруса — цена строительства и качество намного превосходят аналоги из других материалов.

Высокая теплоизоляция позволяет создавать не толстые стены, что приводит к значительной экономии строительного материала, а, следовательно, и ваших финансов. Работа с деревом не требует больших затрат, как работа с камнем.

Обитая в деревянном доме, вы можете обойтись без кондиционера, так как природный материал прекрасно стабилизирует состояние внутренней атмосферы, благодаря способности впитывать и передавать кислород. Дома из бруса в Москве это весьма и весьма полезное для здоровья решение.

Одним из самых главных преимуществ деревянных домов является уникальный внешний вид. Эти строения прекрасно сочетаются с любым природным ландшафтом. Подобный дом будет хорошо выглядеть как на лесной опушке, так и в чистом поле, а красивая деревянная фактура позволяет не заботиться об облицовке внешних и внутренних поверхностей.

В нашей компании Вы можете купить готовые проекты деревянных домов или заказатьдом из бруса под ключ — в любом случае Вы останетесь довольны качеством наших услуг!

Все новости

Лицензии и дипломы


pr2
nagrada1
4__
2__
3__
1__
5_
4_
6_
3_
2_
1_
5
7
4
6
3
2
1
01
04
03
02
005
004 (1)
003 (1)
002 (1)
001 (1)
kras2
holzhaus16
Der.dom2012
V-international.congress
diplopm.woodenhause2
diplopm.woodenhause
sovremennii dom
Без названия
diplomholzhaus2011
holzhaus2011
Der.dom2010
rusbuild2009
holzhaus2009
Der.dom2009
diplom-Woodbuild_bol
diplom_Derdom_bol