Работаем для Вас с 8.00 до 22.00 +7 (499) 763-30-70
баннер

Квартиры в Подольске новостройки: таунхаус.


Приобретение элитных квартир в подольске новостройки предлагают на основе очень выгодных условий, которые непременно придутся по душе потенциальным покупателям.

В настоящее время под понятием таунхаус подразумеваются коттеджи, которые состоят из ряда секторов (обычно их до шести, а если больше, то такое строение будет уже домом многоквартирным), объединенными посредством боковых стенок. При этом каждая семья имеет свой отдельный вход. Данные строение возводятся как в городах, так и в коттеджных посёлках. Следует заметить, что большей частью, их возводят вдали от шумных центральных улиц городов и индустриальных зон. Хотя многие квартиры в подольске располагаются таким образом, что предоставляют своим владельцам идеальные условия для проживания. Однако и таунхаусы так же пользуются немалой популярностью. Так как данные жилые дома изначально были запланированы в качестве семейного жилья, большое внимание обращается на экологическую обстановку и отсутствие шумов. Но в ряде стран Европы примерно в семидесяти процентов городов построены исключительно таунхаусы: вполне понятно, что некоторые из кварталов будут расположены в центральной части городов. Но данный тип застройки более подходит для городов провинциальных, в которых не очень шумно и в которых нет больших заводов и фабрик, к примеру, американские университетские города. Однако если клиенту по душе городская жизнь, ему обязательно на новостройки подольска необходимо обратить свое внимание.

Этот вид жилья имеет особенность – вертикальную планировку: таунхаусы состоят из двух или трёх этажей. Личную приусадебную территорию располагают перед каждым из входов. Кроме того, имеется место для парковки автотранспорта непосредственно на улице или же: гараж встроенный.

Планируют каждый таунхаус на семью: первый этаж включает в себя гостиную, кухню, а также ряд подсобных помещений. На втором и третьем этажах (при наличии) имеются различные комнаты для жилья и работы: спальни, детские, а также рабочие кабинеты.

У каждого из уровней имеются собственные санузлы. Таунхаусы оснащены необходимыми коммуникационными сооружениями: электрическими сетями, газопроводом, телевидением, Интернетом, телефонной сетью, отопительной системой. Ряд домов, более дорогостоящих, имеют на первых этажах бильярдные, или же встроенные сауны. Возможно также размещение мастерских.

Отчего в таунхаусе хорошо живётся? Таунхаус является идеальным решением для людей, которые предпочитают собственное отдельное жильё, которое имеет все нужные удобства для жизни в городе. При этом общаться с соседями можно по желанию: достаточно будет одного приветствия, если не хочется тесного общения.

Чтобы проводить ремонт и осуществлять перепланировку, нет необходимости в получении каких либо разрешений от властей: любые изменения на территории или в самом доме происходят по усмотрению хозяев. Согласно правилам хорошего тона, перед тем, как проводить шумные строительные или ремонтные работы, необходимо предупредить ближайших соседей, особенно тех, у которых есть дети грудного возраста.

Многие жилые кварталы состоят полностью из одних таунхаусов. На территории данных кварталов имеются все необходимые инфраструктурные объекты, начиная от школ и детских садов, и заканчивая барами и ресторанами. В таких кварталах, как правило, живут люди, имеющие одинаковый социальный статус и имущественный уровень, что даёт им возможность легче общаться друг с другом. Так и квартиры в подольске новостройки предлагают тем клиентам, которые ценят высокий уровень комфорта проживания.

К примеру, им проще будет согласовать между собой размещение детской площадки или же территории, на которой можно будет выруливать собак.

Таунхаусы расположены на территории, которая находится под охраной и под круглосуточным видеонаблюдением. Сама территория, как правило, ограждена специальным ограждением.

Тот факт, что имеется приусадебная территория, даёт возможность жителям разбивать клумбы, строить детские площадки и т.д. Если же имеются гаражи или парковочные места, то это является большим преимуществом такого квартала. Располагаются таунхаусы обычно в экологически привлекательных районах.

 

Все новости

Лицензии и дипломы