Работаем для Вас
с 8.00 до 22.00

Как выполнить отделку в доме из клееного бруса?

Как выполнить отделку в доме из клееного бруса?

Сегодня создание комфортных условий для жизни в загородном доме доступно как никогда ранее. Нетрудно вспомнить, что частный дом ещё совсем недавно в отношении комфорта был жилищем обделённым, если можно так сказать, недоразвитым. Пределом мечтаний многих граждан была уютная городская квартира. На сегодняшний день приоритеты существенно сместились. И причиной тому является появление на строительном и отделочном рынке новых материалов и технологий — строительство домов из клееного бруса.

Как выполнить отделку в доме из клееного бруса?

Сегодня создание комфортных условий для жизни в загородном доме доступно как никогда ранее. Нетрудно вспомнить, что частный дом ещё совсем недавно в отношении комфорта был жилищем обделённым, если можно так сказать, недоразвитым. Пределом мечтаний многих граждан была уютная городская квартира. На сегодняшний день приоритеты существенно сместились. И причиной тому является появление на строительном и отделочном рынке новых материалов и технологий — строительство домов из клееного бруса. Благодаря этому концептуально изменилась психология человека, который убедился, что применяя эти новые технологии строительства и отделки, можно и в частном доме добиться комфорта проживания, такого же, как и в городской квартире.

В этом контексте дома из клееного бруса представляют собой именно такие здания, в которых создание комфорта класса люкс является довольно простым процессом. В сущности, что такое комфорт? Теплый, когда на улице холодно, сухой и тихий дом – вот каким является, по большому счёту, комфортное жильё. Как строительный материал клееный профилированный брус оптимален для достижения комфортности проживания. В деревянных домах не жарко и не холодно. В них комфортно. Если кровля смонтирована надлежащим образом, то обеспечена защита от проникновения влаги. Древесина по определению хороший звукоизолятор, во всяком случае, лучший, чем бетон.

Очень часто полы первого этажа выполняют по системе «теплый пол» с использованием керамической плитки. Полы второго этажа выполняются обычно из различных деревянных напольных покрытий- от обычного ламината, до дорогого художественного паркета.

Керамическая плитка используется в оформление кухонного пространства влажных помещений. Благодаря разработанной системе креплений вы можете использовать плитку при отделе стен дома выполненного из клееного бруса. Чтобы дом был внутри практичным и красивым, вы можете самостоятельно продумать дизайн помещений или сделать это совместно с нашими дизайнерами.

Варианты отделки стен — покрывающая или тонирующая покраска, использование гипсокартона, керамики, тип напольных покрытий, декоративные элементы отделки- все эти материалы требуют подбора по цвету и фактуре.

Все новости