Работаем для Вас с 8.00 до 22.00 +7 (499) 763-30-70
баннер

Инженерные сети в деревянном доме.


Благодаря современным технологиям обработки древесины российские архитекторы и строители получили уникальный строительный материал для воплощения практически любых замыслов заказчика и архитектора.

Благодаря современным технологиям обработки древесины российские архитекторы и строители получили уникальный строительный материал для воплощения практически любых замыслов заказчика и архитектора. Технология клееной древесины позволяет реализовать в натуральном материале практически любые сложные архитектурные формы.  Наша специфика – мы не строим по типовым проектам. Типовая архитектура очень редко может соответствовать всем требованиям Заказчика – ограничения по участку, требования по составу семьи или стилю ее жизни.
По сути дела мы не строим не интересных домов. Архитектурная группа у нас сильная и смелая, а возможности предприятия по части реализации практически безграничны. Можно построить как прямые геометрические формы, так и криволинейные гнутоклееные элементы безопорных большепролетных конструкций.
Работа наших архитекторов и конструкторов не заканчивается на стадии согласования архитектурной части проекта. Дом, по своей сути, сложный живой организм. В нем должны органично сочетаться архитектурная красота, функциональность и удобство эксплуатации. Инженерные коммуникации современного дома представляют собой единую систему, отвечающую за климат в самом широком смысле этого слова. Освещение комнат может быть ярким или наоборот приглушенным. Несколько режимов освещения позволяют по-новому взглянуть на одно и то же пространство. Одинокая люстра под потолком уже давно всего лишь история.
Внешняя подсветка здания позволяет, как самим хозяевам насладиться его красотой, так и подчеркивает индивидуальность дома из кедра для сторонних наблюдателей. Многоуровневые системы регулировки климата делают все зоны в доме максимально комфортными и учитывают предпочтения каждого из его жильцов. В современных домах нет никаких висящих проводов и удлинителей электропитания. Везде где только могут потребоваться уже стоят розетки. Инженерное оборудование (котлы, фильтры, распределительные электрощиты и т.п.) расположены отдельно и имеют удобный доступ для обслуживания и эксплуатации. Даже фильтр подготовки питьевой воды имеет индивидуальную подводку к кухне из технического помещения и больше «не мешает ставить мусорное  ведро под раковину». Но при всей сложности современных инженерных систем главным требованием остается простота и удобство эксплуатации. После сдачи дома из клееного бруса под ключ его хозяин получает паспорт дома и инструкцию по работе всех инженерных систем. А регламентное обслуживание инженерных систем мы оставляем за собой.
А что обычно ускользает от внимания владельцев дома, но имеет огромную важность? Надежность и безопасность. Двух уровневые системы защиты электропроводки от возгорания. Адресная разводка всей электрики, исключающая любые скрытые соединения проводов на пути от электрощита к розеткам и светильникам. Системы молниезащиты и заземления, которые не только правильно смонтированы, но и протестированы перед сдачей дома. Двух трубная система подачи горячей воды с рециркуляцией позволяет моментально получить из крана воду требуемой температуры, не ожидая, когда сойдет остывшая вода. Температура горячей воды регулируется до градуса исключительно по желанию хозяев. Системы деликатной подсветки лестниц и коридоров сами покажут Вам дорогу на кухню или в санузел ночью. Вытяжные системы очистки воздуха работают или в Вашем присутствии или от включенного света и не требуют Вашего внимания. Короче говоря, если Вы не знаете, что в Вашем доме есть инженерные системы, значит, они сделаны правильно и с теплым отношением к будущим жильцам.

Все новости

Лицензии и дипломы