Работаем для Вас
с 8.00 до 22.00

Идеальное решение

Все мечтают о собственном жилье. К сожалению, цены на недвижимость постоянно растут, и не каждая семья может себе позволить приобретение собственной квартиры или большого загородного дома. Дома из клееного бруса – оптимальное вложение средств в собственное жилье.

Все мечтают о собственном жилье. К сожалению, цены на недвижимость постоянно растут, и не каждая семья может себе позволить приобретение собственной квартиры или большого загородного дома. Дома из клееного бруса – оптимальное вложение средств в собственное жилье.

Дома из клееного бруса обладают рядом неоспоримых преимуществ перед коттеджами из дерева или из кирпича и бетона. Все дело в том, что возводятся постройки из этого материала достаточно быстро, а вот служат очень долго. К примеру, коттедж средних размеров из бруса под ключ будет строиться от 4-х до 12-ти месяцев, в зависимости от размеров дома, а потом вы сможете въехать в свой новый дом и шумно отпраздновать долгожданное новоселье.

Дом под ключ прослужит несколько десятков лет без капитального ремонта, а при надлежащем уходе и того больше. Следует заметить и то, что брус отличается экологичностью и не выделяет в атмосферу вредных соединений. Любая деятельность в таком доме будет протекать лучше, чем в типовой квартире, ведь деревянные стены еще и «дышат».

Дерево, и в особенности клееный брус, отличаются тем, что обладает достаточно низкой теплопроводностью. Иными словами, зимой ваш дом будет сохранять живительное тепло очага и ваша семья никогда не замерзнет в таком коттедже, а летом дом из бруса будет хранить прохладу, не позволяя жаркому солнцу изнурять вас. Немаловажным представляется и тот факт, что строения из клееного бруса не требуют особой отделки. Дерево необходимо обработать специальными растворами, которые не позволяют древесине гнить или возгораться, и стены через много лет останутся такими же крепкими, какими были при сдаче коттеджа из клееного бруса в эксплуатацию.

Исходя из вышесказанного, становится очевидным, что строительство дома из клееного бруса является оптимальным решением жилищного вопроса.

Дома из бруса — проекты, цены на которые Вас приятно удивят — это наша работа. На нашем сайте Вы найдете всю необходимую информацию о ценах и сроках проектирования и строительства!

 

Все новости