Работаем для Вас с 8.00 до 22.00 +7 (499) 763-30-70
баннер

Фасонные элементы, откосы и отливы: как избежать потери тепла?


Фасонные элементы, откосы и отливы на данный момент столь же востребованы, как и установка новых окон. Ведь многие стараются улучшить атмосферу в доме.

Чтобы чувствовать себя наиболее комфортно в собственном деревянном доме из клееного бруса, в нем в первую очередь должно быть достаточно тепло и уютно, так как именно эти факторы лежат в основе приятного и по-настоящему домашнего микроклимата. Однако далеко не каждый в нашей стране может похвастать тем, что в его квартире проживание действительно похоже на сказку. Так как низкая температура зимой и душная атмосфера летом заставляют задуматься в первую очередь о смене окон. Ведь именно они и их откосы становятся теми элементами, который защищают дом от непогоды и неблагоприятных элементов. К тому же многим известно, что откосы в большинстве случае тоже играют не менее важную роль.

Когда в жилом помещении некомфортная атмосфера, в первую очередь следует обратить внимание на окна, которые станут качественным дополнением всего жилья. Выбор новых вариантов в большинстве случаев оказывается в пользу пластиковых вариантов, однако есть и некоторые более дорогостоящие примеры. Впрочем, это уже зависит от самого покупателя, который соизмеряет свои желания со своими возможностями. Самое главное в данном случае – проследить, чтобы монтаж самих окон был произведен наиболее добросовестно и качественно, а также откосы и отливы были установлены согласно всем требованиям качества.

Стоит отметить, что именно откосы способны играть не менее важную роль, чем и сами окна. Так как они непременно должны стать качественным дополнением самого окна. Ведь каким бы добротным и современным ни было окно, оно все равно не сможет полноценно выполнять все свои функции, если откосы были выполнены недобросовестно.

Известно, что многие потребители вообще считают, что они носят чисто декоративную и эстетическую роль, хотя это мнение в корне неверно. Ведь именно благодаря откосам можно сохранить то тепло, которое неизбежно уйдет сквозь стену и некачественно выполненный представленный элемент. Доказано, что не менее сорока процентов тепла человек теряет в том случае, когда его новое окно не дополнено правильно установленным откосом. Не зря ведь в большинстве случаев современные покупатели выбирают материалы и фасонные элементы столь пристально. Ведь их качество и качество самой установки должны соответствовать всем нормам, дабы в итоге можно было получить наиболее желаемый результат. Поэтому не стоит недооценивать важность наличия качественных откосов. Как-никак, а многие современные жители нашей страны для того и устанавливают новые окна, чтобы сделать микроклимат проживания в своем доме или же квартире более теплым и комфортным, изолировать его от посторонних шумов, получить чрезвычайно уютную и приятную атмосферу, коей очень часто так не хватает. И именно на новые окна они полагают большие надежды, так как они обещают высокий уровень теплоизоляции и звукоизоляции. Но каково же порой может быть их разочарование, когда после монтажа даже дорогостоящих окон они не получают того результат, на который ожидали и о котором так мечтали. А банальной причиной тому могут быть некачественно установленные откосы. Поэтому особое внимание необходимо уделить именно им.

Как известно, именно благодаря наличию хороших откосов человек может ожидать действительно того эффекта, который он надеялся получить вследствие монтажа новых окон. Они ведь не только не дают уходить теплу, которое должно непременно сохраняться внутри помещения, но и предоставляет все условия для звукоизоляции. Кроме того, качественные откосы не позволяют выпадать на поверхности окон конденсату, вследствие чего можно также предупредить и появление грибка.

Все новости

Лицензии и дипломы