Работаем для Вас с 8.00 до 22.00 +7 (499) 763-30-70
Приглашаем на просмотр наших объектов
Записаться

Дома из клееного бруса недорого и быстро


Совершенно очевидным фактом можно назвать стремительное развитие домостроения в нашей стране за последние годы. Причем процесс этот подразумевает постоянное усовершенствование технологий и использование более качественных и даже инновационных строительных материалов.

Несомненно, применение кирпича или же бетона для возведения зданий вряд ли полностью потеряет свою актуальность. Однако справедливо было бы заметить, что современные потребители стали более избирательно относиться к покупке и непосредственному выбору материалов, которые будут задействованы в процессе строительства их загородного домика или жилища.

Самый популярный строительный материал

Наверняка ранее самыми популярными строительными материалами безо всяких раздумий можно было бы назвать бетон, кирпич и т.п. Однако на сегодняшний день существует куда более выгодный вариант, обладающий множеством преимуществ, одним из которых непременно необходимо подчеркнуть высокое качество. Этим материалом является клееный брус.
И хоть в нашей стране он используется не так давно, на протяжении всего десятилетия, он все же успел за столь небольшой промежуток времени заслужить признание и приверженность со стороны многих клиентов, которые использовали этот стройматериал для возведения своего жилища, а также малых архитектурных конструкций.

Выбор в пользу клееного бруса

Учитывая все те уникальные качества, которыми обладает представленный строительный материал, наверняка можно сделать вывод, что выбор в его пользу просто очевиден. Поскольку клееный брус обладает широким спектром удивительных свойств, что позволяют создавать чрезвычайно прочные, невероятно долговечные, небанальные и дивные по своему архитектурному стилю строения, способные удовлетворить даже самые высокие требования ценителей качества и красоты.

Ведь клееному брусу характерны такие свойства, как:

– чрезвычайная прочность (доказано, что строение из бруса на 50-70% прочнее кирпичной конструкции);

– стойкость к всевозможным воздействиям со стороны окружающей среды (влага, перепады температур, микроорганизмы, насекомые и т.п.);

– высокая степень экологической чистоты (в ходе производства данного материала не используются вещества, способные снизить природную экологичность дерева);

– высочайшие показатели теплоизоляции (теплопроводность у бруса меньше в 5-6 раз, чем у кирпича);

– воздухообмен (дереву свойственно дышать, воздух в доме обновляется ежедневно на 30%)

– пожаробезопасность (брус не подвержен скорому возгоранию, под действием огня он может лишь обуглиться);

– отсутствие усадки и, как следствие, постоянство геометрических размеров (усадка дома составляет лишь 0,5 %, т.е. она вообще не ощутима);

– идеальная поверхность и чрезвычайно привлекательный внешний вид;

– способность оказывать невероятно положительное влияние на организм человека (фитонциды, находящиеся в древесине, значительно улучшают самочувствие каждого домочадца).
И это далеко не все качества, представляющие покупку дома из клееного бруса недорого в самом выгодном свете.

Важно отметить, что клееная древесина вообще не имеет недостатков. Являясь разработкой компетентных специалистов в области домостроения, брус становится воплощением наивысшего профессионализма и долголетней практики в данной сфере. Абсолютно не удивительно, что этот стройматериал столь совершенен.

Все новости

Лицензии и дипломы