Работаем для Вас с 8.00 до 22.00 +7 (499) 763-30-70
Приглашаем на просмотр наших объектов
Записаться

Деревянные дома из Финляндии из клееного бруса относительной дешевые.


Человек все больше стал тянуться к природе, так финские деревянные дома из клееного бруса распространены среди жителей, желающих быть ближе к природе.Строительство собственного деревянного дома – для многих это становится мечтой всей жизни. Почему только мечтой? Масса причин, мешающих реализации ваших планов, появляется как из-под земли. И вот мы снова откладываем постройку, и надеемся на лучшие времена, а они как ни странно уходят, и мечта так и остается мечтой.

Бесспорно, к постройке дома нужно подходить серьезно и вдумчиво, рассматривая все варианты. Признанными мастерами деревянного строительства были представители Скандинавии. Наибольшей известностью и поныне пользуются финские деревянные дома. Современные производители из Финляндии предлагают типовые дома из клееного бруса и бревен, а также дома по индивидуальным заказам.

Благодаря разработанной в Финляндии уникальной технологии изготовления клееного бруса, появилась возможность возведения особо качественных деревянных домов.

Клееный брус – это особый материал, изготовленный из древесины хвойных пород. В процессе склеивания брусков и последующей их обработке под прессом, этот материал становится прочным, долговечным, не подверженным усадке и деформации. Использование высокоточного оборудования придает брусу определенную форму и гладкость. Все возможные дефекты в структуре древесины удаляются еще в процессе производства. Такое повышенное внимание к производству самого материала, несомненно, сказывается и на качестве домов.

Во всем мире не случайно именно дома из клееного бруса под ключ являются эталоном деревянного домостроения. При их возведении сочетаются традиции старых мастеров и новейшие современные разработки. Финские дома теплые, красивые и очень стильные.

В домах из клееного бруса сохраняется дух настоящего деревянного дома, постоянно поддерживается комфортный микроклимат. Такие дома отлично сохраняют тепло в стужу, но в них не жарко в летний зной.

Очень красивый внешний вид строительного материала позволяет не проводить внутренние отделочные работы, что сэкономит и время строительства, и ваши финансы.

Специальные пропитки уберегут дом от вредных микроорганизмов. Однако можете не волноваться за свое здоровье – производители позаботились о применении только экологически чистых материалов.

Легкость строительного материала позволяет не ломать голову над монтированием особо сложных фундаментов, выбором грунта. Сам процесс возведения дома может быть выполнен в рекордно короткие сроки, кроме того, заселиться в него вы можете практически сразу. Причем процесс монтажа дома на участке проходит не только быстро, но и качественно, поэтому нет повода беспокоиться за сохранность различных посадок.

Необходимо отметить и достаточно демократичный уровень цен на деревянные финские дома. Поэтому нельзя сказать, что финские деревянные дома не подкупают массой преимуществ.

Такие жилища отличаются прочностью и долговечностью. Так что выбирая финские дома из клееного бруса, вы возводите дом для нескольких поколений. А такое популярное ныне стремление к единению с природой, к натуральности и естественности во всем, найдет свое воплощение именно в строительстве дома из данного материала.

Так стоит ли откладывать свою мечту? Времена не выбирают, а вот выбрать качественный, уникальный дом, сделать мечту реальностью – это в ваших силах.

Все новости

Лицензии и дипломы