Работаем для Вас
с 8.00 до 22.00

Статьи

22 апреля 2016

Деревянный профилированный брус является одним из самых ценных, экологически безопасных и эстетичных материалов, используемых для строительства жилых домов. К преимуществам этого материала можно добавить то, что его применение позволяет возводить жилые дома в краткие сроки.

21 апреля 2016

Дома из дерева обладают массой преимуществ. Они экологичные, невероятно красивые, не требуют долгого и сложного монтажа, однако эксплуатационные характеристики таких строений во многом зависят от того, насколько их стены защищены от влаги и коррозии и насколько качественно утеплены.

20 апреля 2016

Внутренняя отделка помещений и декор интерьера являются завершающей частью строительных работ. Внутренней отделке подвергаются все типы строений без исключения, в том числе и дома из бруса.

19 января 2014

Поскольку дом из лиственницы, кедра или другой древесины относится к разряду легких сооружений, то основным ограничением при выборе фундамента является состояние грунта. Самым распространенным является основание столбчатого типа.

9 января 2014

Современные технологии и нормативы строительства позволяют возводить дома из бруса с той же степенью удобства проживания, что и в городских квартирах.

9 января 2014

Как правило, заготовленная в зимний период древесина не требует особой обработки и ухода. В отличие от заготовленного летом материала, в случае с зимним маловероятно возникновение непредвиденных обстоятельств, которые могут задержать строительство.

9 января 2014

Обустройство пола включается в цену проекта дома из клееного бруса и рассчитывается в зависимости от планируемой нагрузки и высоты столбов.

9 января 2014

Баня из клееного бруса, как и дом, должна быть устойчивой к износу и гниению, а также успешно выдерживать повышенную влажность, перепады температур и обладать рядом полезных свойств. Чтобы постройка долго выполняла свое прямое назначение, важно не только подобрать правильный материал, но и качественно выполнить его обработку.

9 января 2014

Дома из дерева предоставляет широкие возможности для реализации дизайнерской мысли. По сути, в обработке помещений такая жилая постройка не нуждается: даже просто покрытые лаком на водной основе стены способны создать уют. Однако к особенностям отделки кухни относится необходимость учета водопровода, вентиляция и других коммуникаций.

9 января 2014

Стиль оформления дома каждый владелец выбирает в соответствии со своими эстетическими и практическими предпочтениями. Это может быть столь популярный классицизм или минимализм, хай-тек или ар-деко.

9 января 2014

Дома из кедра отличаются прочность, радуя своих обитателей теплом и уютом. Строительные материалы, изготовленные из этой породы дерева, характеризуются устойчивостью к разнице внешних и внутренних температур, хорошей влагостойкостью и сопротивляемостью к иссушению.

9 января 2014

Тепло и уют – одни из главных характеристик любого жилья. Особое внимание следует уделять этому вопросу, если Вы решили купить дом из клееного бруса или другого натурального материала. В некоторых случаях требуется выполнить ряд мероприятий, чтобы проживание было максимально комфортным.

9 января 2014

Материалы, используемые для утепления крыши, различаются составами, физико-механическими свойствам, плотностью, коэффициентом теплопроводности и технологией монтажа.

9 января 2014

Является наиболее распространенной хвойной породой, используемой в строительстве и производстве стройматериалов. Такую популярность сосна получила благодаря своей доступности.

9 января 2014

Дом из лиственницы – выбор тех, кто отдает предпочтение проверенным и надежным материалам. Вы можете быть уверены в том, что такое жилье прослужит Вам долгие годы. Лиственница прекрасно выдерживает воздействие воды, в том числе соленой.